Nissan Sentra

Перечень новостей

06:10:2014

На российском рынке старт продаж нового Nissan Sentra намечен на ноябрь 2014 года. Автомобиль призван заменить устаревшую «Тииду» в модельном ряду «Ниссан», представленном в России. Собирать седан планируется на отечественном «ИжАвто», и производители уверяют, что продаваться автомобиль будет по весьма умеренным ценам. Седан адаптирован под региональные условия, так что покупать запчасти Nissan Sentra придётся не слишком часто.


Под таким же названием модель, аналогичная нашей Sentra, успешно реализуется в США, а в Китае похожий седан носит имя Sylphy. Все три автомобиля сконструированы на одной платформе Nissan V, которая стала основой хэтчбэка «Тиида» второго поколения. Но российский автомобиль будет все-таки иметь отличия. Во-первых, наша Sentra приобрела усиленные панели пола и подвески. Во-вторых, имеет более энергоёмкие амортизаторы, оснащена аккумулятором большей мощности и усиленным клиренсом. В-третьих, инженеры поработали над охлаждением вариатора — оно значительно улучшено.


Интерьер салона также претерпел некоторые изменения: производители полностью поменяли передние сиденья. В целом внутренняя обстановка седана выполнена весьма добротно: заметно высокое качество сборки, использованы отличные материалы, эргономично расположены мультимедийные и климатические блоки. Продуманность и комфорт всех аксессуаров Ниссан Сентра делают поездку максимально комфортной и удобной. Сам салон может похвастаться солидным объемом свободного пространства не только в переднем ряду, но и в заднем.


Внешность «Ниссан Сентра» отличается динамичностью, дизайн седана, в котором сочетаются стильные элементы декора и элегантные линии, привлекает внимание. Автомобиль будет явно выделяться среди дорожного потока, и этому способствуют аксессуары Nissan Sentra: задние фонари со светодиодным рисунком, выразительные ксеноновые фары, литые 17-дюймовые диски — каждая деталь подчеркивает мощный и солидный образ автомобиля.


Поражают более чем просторные габариты авто: длина кузова составляет 4 625 мм, колесная база — 2 700 мм, высота — 1 495 мм, ширина — 1 760 мм. А учитывая багажник объемом 511 л, в который с легкостью поместятся несколько огромных чемоданов, велосипед и необходимые запчасти Ниссан Сентра, автомобиль становится явным лидером в плане габаритов, оставляя далеко позади себя даже Toyota Corolla и Ford Focus. Можно с уверенностью сказать, что основными слагаемыми будущей популярности Nissan Sentra станут безупречный комфорт и поражающий воображение простор салона.

0,01502108