Совершенно новый Ниссан Патфайндер

Перечень новостей

30:10:2014

Комфортное форсирование бездорожья возможно. Это доказывает Nissan Pathfinder четвертого поколения. Впервые модель была замечена в России еще в октябре прошлого года, хотя кроссовер, а именно к такому классу теперь относится автомобиль, с успехом продавался в Северной Америке с 2012 года.


Главное изменение, появившееся у четвертого поколения Pathfinder, — это отсутствие рамной конструкции. Теперь модель построена на кроссоверной платформе FF-L, взятой от свежего Murano. Это не могло не отразиться на внешнем виде автомобиля. Новый Pathfinder приобрел черты Murano и Infiniti JX, стал легче на 200 кг и увеличился в размерах. Линии автомобиля стали более обтекаемые и лишились грубых форм. Несомненно, кроссовер привлекает внимание, и этому способствуют не только серьезные габариты и улучшенные фары головного освещения, но и широкая хромированная решетка радиатора, брутальные колесные арки. Кузов автомобиля внушает чувство уверенности и надежности, ведь несмотря на свой элегантный вид, новая модель весьма практична. Автомобиль оборудован системой полного привода, которая обеспечивает идеальную проходимость как в городских условиях, так и по бездорожью.


Кроссовер удивляет просторным и вместительным салоном с широкой панорамной крышей, что позволяет получать удовольствие от вождения «Ниссан Патфайндер». В комплектации предусмотрены: улучшенная система климат-контроля, мультимедийный развлекательный комплекс и инновационная система трансформации салона, призванная разместить с безупречным комфортом всех пассажиров.


Новый кроссовер предлагается в двух вариациях: с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 1,5 кВт, и бензиновым двигателем V6 (объем — 3,6 л, 249 л. с.).


В целом дизайн нового Pathfinder — это шаг вперед в эволюции автомобилей, созданных для активного отдыха и комфортной езды по городу. Кроссовер без труда благодаря впечатляющей разрешенной массе буксируемого прицепа — 2 273 кг (в бензиновой модификации) способен транспортировать трейлеры, лодки, гидроциклы и другое необходимое для качественного отдыха оборудование. И это не смотря на вместительное багажное отделение, позволяющее перевозить множество вещей.


 Новая модель продолжает традиции Pathfinder предыдущих поколений и сочетает в себе генетические черты внедорожника и утонченный стиль и комфорт, тем самым отвечая всем требованиям, предъявляемым к автомобилям этого класса.

0,01533007